豚トロで豚キムチ
豚キムチ。
私は、豚ばらの薄切りで作ります。
なんだけど、豚トロで作ったら、脂もほどよく
肉厚な豚トロは肉の歯触りがしっかり残り、
食べごたえがあって、おいしかったな~。
★豚トロで豚キムチ★

豚トロなら、豚ばら肉と違って包丁もいらず、
ごま油で炒めて、ネギと炒りごまをぱらり。
豚トロ、いいな~♪
キムチは、日数経過して熟成が進んだものの方が
炒め物にはおいしいですよね。
・・とはいえ、かなり賞味期限が過ぎてましたけど(>_<)
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
←クリックよろしくお願いします
←こちらもクリックよろしくお願いします
クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪
*******
久しぶり!ドラマの山口智子♪
ただいまTV鑑賞中。
ちょっと音声聞きづらくない?
それにしても、山口智子、変わらずキレイだなあ~。
私は、豚ばらの薄切りで作ります。
なんだけど、豚トロで作ったら、脂もほどよく
肉厚な豚トロは肉の歯触りがしっかり残り、
食べごたえがあって、おいしかったな~。
★豚トロで豚キムチ★

豚トロなら、豚ばら肉と違って包丁もいらず、
ごま油で炒めて、ネギと炒りごまをぱらり。
豚トロ、いいな~♪
キムチは、日数経過して熟成が進んだものの方が
炒め物にはおいしいですよね。
・・とはいえ、かなり賞味期限が過ぎてましたけど(>_<)
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。


クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪

*******
久しぶり!ドラマの山口智子♪
ただいまTV鑑賞中。
ちょっと音声聞きづらくない?
それにしても、山口智子、変わらずキレイだなあ~。
スポンサーサイト
Comment
Trackback
http://ouchi7.blog65.fc2.com/tb.php/1250-9983e07a