エビとインゲンと蓮根チップのゴマ風味サラダ
茹でたえびといんげんの組み合わせ、好きです。
そこにもうひとつ好きなものを合わせちゃいました。
揚げた蓮根をプラスです♪
★えび&いんげん&レンコンチップ★

お酢大さじ2・太白ごま油(サラダ油でも)大さじ2・醤油大さじ1・
練りゴマ大さじ1・おろしにんにく少々、白ごま小さじ1を混ぜて作った
ドレッシングをかけて、全体を混ぜていただきます!
れんこんチップ、揚げすぎましたが。
なかなかいい組み合わせでしたよ。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
←クリックよろしくお願いします
←こちらもクリックよろしくお願いします
クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪
HDC神戸さん主催のおつまみコンテスト、開催中~!!

↑↑こちらで私のメニューも載せていただいています。(*^_^*)
ふたつめのレシピも掲載いただきました♪
賞品もあるそうですよ♪ぜひコンテストにご参加くださいね!
*******
私の好きなものの三本指に入る、いやナンバーワンかもしれないレバ刺し。
もう味わうことはできないのかもしれませんね
いくら好きでも、危険が指摘されているものを食べていい気分にはなれないし。
今まで、食あたりすることもなく、食べられていた幸運に感謝するしか
ないのでしょう・・・
ああ・・残念です
そこにもうひとつ好きなものを合わせちゃいました。
揚げた蓮根をプラスです♪
★えび&いんげん&レンコンチップ★

お酢大さじ2・太白ごま油(サラダ油でも)大さじ2・醤油大さじ1・
練りゴマ大さじ1・おろしにんにく少々、白ごま小さじ1を混ぜて作った
ドレッシングをかけて、全体を混ぜていただきます!
れんこんチップ、揚げすぎましたが。

なかなかいい組み合わせでしたよ。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。


クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪

HDC神戸さん主催のおつまみコンテスト、開催中~!!

↑↑こちらで私のメニューも載せていただいています。(*^_^*)
ふたつめのレシピも掲載いただきました♪
賞品もあるそうですよ♪ぜひコンテストにご参加くださいね!
*******
私の好きなものの三本指に入る、いやナンバーワンかもしれないレバ刺し。
もう味わうことはできないのかもしれませんね

いくら好きでも、危険が指摘されているものを食べていい気分にはなれないし。
今まで、食あたりすることもなく、食べられていた幸運に感謝するしか
ないのでしょう・・・
ああ・・残念です

スポンサーサイト
Comment
Trackback
http://ouchi7.blog65.fc2.com/tb.php/1014-a8f08117