FC2ブログ

おうちで乾杯♪

Date : 2012年12月03日

生牡蠣をトマトのちょっと辛いソースで。

牡蠣がおいしい季節になりましたね~♪
牡蠣大好き!
生ガキもカキフライも、マリネもシチューもグラタンも♪

最近生ガキを食べる機会が減ってきなあ
なんて思いながら、生ガキを買いました。

3人家族にうれしい9個入りでした(笑)

サルサソース風のちょっぴり辛いソースをつけていただきました。

★生牡蠣のフレッシュトマトソース★
サルサ牡蠣1

タコスにつけるサルサソース、あんな感じのソースをかけています。

トマト、玉ねぎ、パクチー、レモン汁とオリーブオイルとタバスコ。
トマト雑ですね(^_^;)
もうちょっと小さくカットしたほうがよかったな。

でもね、さっぱりおいしいソースです。
たっぷりかけていただきます♪

ああ、牡蠣大好き~♪

サルサ牡蠣


レシピブログ・にほんブログ村参加しています。

 ←クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ  ←こちらもクリックよろしくお願いします

クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪


bunner_supporter.jpg

*******

スポンサーサイト



プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
気分は20代。でも、現実は・・・!?
主婦として、母として、自分の趣味も仕事も鼻息荒く奮闘する毎日。
一日のしめくくりには、おうちで乾杯♪

ブログお引越ししました

引っ越し先はこちらです

こちらにも足を運んでいただけたらうれしいです。

最新記事

カテゴリ

Instagram

写真日記です

検索フォーム

amazon

買ってよかった♪キッチングッズ






Twitter

フォロー歓迎!

月別アーカイブ

全記事表示リンク

最新コメント

応援に感謝です!

いいお鍋あります↓

シリット公認サポートブロガー

RSSリンクの表示

リンク

最新トラックバック

FC2カウンター

ありがとうございます

&freearea

Top