秋鮭とじゃがいものクリームシチュー
今の季節、おいしい秋鮭とじゃがいものコンビで
クリームシチューを作りました。
★秋鮭とじゃがいものクリームシチュー★
バターと小麦粉でホワイトソースを作って、
コンソメで煮たたまねぎ・じゃがいも・にんじん・しめじと合わせます。
秋鮭は、塩で下味をつけて、小麦粉をつけ、バターで焼いてから
シチューに加えました。
そうそう、コーンの缶詰も入れています。
彩りに、ブロッコリーとアスパラ。
だんだん寒くなってくると、こういう温かいお料理が
ご馳走になりますね~。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
←クリックよろしくお願いします
←こちらもクリックよろしくお願いします
クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪
*******
クリームシチューを作りました。
★秋鮭とじゃがいものクリームシチュー★
バターと小麦粉でホワイトソースを作って、
コンソメで煮たたまねぎ・じゃがいも・にんじん・しめじと合わせます。
秋鮭は、塩で下味をつけて、小麦粉をつけ、バターで焼いてから
シチューに加えました。
そうそう、コーンの缶詰も入れています。
彩りに、ブロッコリーとアスパラ。
だんだん寒くなってくると、こういう温かいお料理が
ご馳走になりますね~。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
←クリックよろしくお願いします
←こちらもクリックよろしくお願いします
クリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪
*******
スポンサーサイト